ucyhigate 27/09/2020 в 04:40 #56520
Тортик Муравейник настолько вкусный, песочный и тающий во рту, что, несмотря на изрядно бесхитростный вид, его абсолютно не стыдно подать гостям. Его рационально готовить, так как процесс приготовления можно продлить на ряд этапов. Первоначально печем для торта заготовки (домашнее печенье через мясорубку) и готовим сгущенку для крема, а на другой день – варим крем, собираем торт и декорируем. Другие кулинарные рецепты можно найти на нашем новом портале vkusnyshca.ru<br><br>Итак, следует испечь домашнее печение (затем печенье через мясорубку). В процессе выпечки печение один-два раза следует перевернуть на противне, чтобы оно подрумянилось с обеих сторон. Так печенье выйдет более хрупким и рассыпчатым.<br><br>Для крема:<br><br>- Сгущенное молоко (или уже готовое вареное сгущенное молоко)– 1 банка,<br>- Сливочное масло – 200 г.<br><br>Варим сгущенку приблизительно 1,5 — 2ч., охлаждаем.<br><br>Рецепт приготовления:<br><br>Масло сливочное вытаскиваем из холодильника и затем держим с полчасика при комнатной температуре, чтобы масло размягчилось. Сгущенку смешиваем со сливочным маслом до однородной массы.<br><br>Печенье измельчаем: руками, или скалкой.<br><br>Печенье (измельченное) высыпаем в крем для торта, перемешиваем так, чтобы все кусочки печенья были смазаны кремом. Формируем из полученной массы конусообразный торт. Торт Муравейник можете посыпать тертым шоколадом.<br>