ofugiben 14/05/2020 в 16:20 #54951
Сегодня предлагаю Вам полезную информацию — «Запеканка из макаронных изделий». Другие кулинарные рецепты можно найти на вебсайте ссылка на сайт<br><br>Для рецепта нам с вами будет нужно:<br><br>400 грамм макаронных изделий.<br><br>2 банки тунца в собственном соку,<br><br>1 банка измельченных томатов,<br><br>150-200 грамм тертого сыра.<br><br>Ну и, конечно же, слегка перца и соли.<br><br>Способ приготовления:<br><br>Макароны нужно прежде отварить.<br><br>Для этого ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем немного соли и после этого доводим до кипения.<br><br>Вода закипела, выкладываем макароны.<br><br>Макароны варим на 2 минуты меньше, чем написано на упаковке.<br><br>Скажем, на данных макаронах написано 9 мин, таким образом я обязательно буду готовить их 7 мин.<br><br>Макаронную зепеканку мы с вами будем готовить в духовом шкафу, в связи с этим уже в данный момент установливаем нагреваться ее до 180С.<br><br>Баночки тунца открываем, сливаем бесполезный сок и отправляем рыбу на дно формы.<br><br>Рыбу разминаем по дну формы для выпечки.<br><br>Макароны варились у меня 7 минут.<br><br>Откидываем их на дуршлаг и даём стечь лишней воде.<br><br>Выложите макарошки ровным слоем сверху тунца.<br><br>Присыпаем все это молотым черным перцем.<br><br>Сюда равным образом можно прибавить и другие любимые специи.<br><br>К примеру, сушеные травы.<br><br>По всей поверхности залить все это измельченными помидорами и затем присыпаем сверху тертым сыром.<br><br>Духовка прогрелась до 180С. Кладем туда нашу запеканку на тридцать минут.<br><br>30 минут прошло. Дадим запеканке чуть-чуть остыть и затем потом будем нарезать и пробовать.<br>